Descripción
La pastelería data desde 1742 en el que se inició en el pequeño callejón de capuchinas. Tenias que bajar unos cuantos escalones y el horno se encontraba como al fondo del local, de ahí el nombre Forn Fondo. En 1911 adoptó su faceta Belle Époque con una bella decoración modernista que se puede reflejar en su fachada. Siempre ha estado en manos de la família Llull, cuya cuarta generación Pau y su hermana Neus Llull Riera se ocupan actualmente del negocio que en su día abrieron sus bisabuelos, Jaime Llull Gelabert y Francisca Cañellas Pons. Además de su deliciosa repostería, la ensaimada es el producto estrella de nuestra isla y de la pastelería. Elaboran más de 20 clases de ensalmadas, adaptando el producto fresco de temporada.
Detalles del comercio
- Localidad: Palma de Mallorca
- Categories: Alimentación
- Website: www.fornfondo.com
-
Horario:
Mañanas: 08:00 - 14:00
Tardes: 14:00 - 20:00
-
Dias Cierre:
Cerrado domingo mañana
Cerrado sábado tarde
Cerrado domingo tarde